El reporte de VENTAS DE HOSPEDAJES REGISTRADOS nos permite ver la información de las ventas que hemos realizado en un tiempo determinado a los clientes hospedados, éste contiene información del cliente, valores de consumos y valores de los alojamientos.

A continuación se muestra cómo acceder a visualizar el reporte, para ello, lo que hacemos es acceder por el menú principal, Reportes contables así:

En el siguiente menú, hacemos clic en el botón VENTAS POR CADA HOSPEDAJE

Luego, en la pantalla de VENTAS POR CADA HOSPEDAJE podemos ver que es posible filtrar la manera como deseamos ver la información, podemos filtrar por Habitaciones, Fecha de ingreso - desde:, Fecha de ingreso - hasta:, Fecha factura - desde:, Fecha factura - hasta.

NOTA: Si no deseamos realizar ningún filtro, podemos ver la información por defecto.