En LobbyPMS te ofrecemos acceso a reportes adicionales, los cuales serán de ayuda para el manejo de su establecimiento.

Dichos reportes son los siguientes

1. Hospedajes pendientes de pago
  2. Transacciones Eliminadas
  3. Reservas canceladas
  4. Descuentos realizados

Para visualizar los Reportes anteriormente mencionados, hacemos clic en el Menú Principal, Reportes contables

1. Hospedajes pendientes de pago

Para acceder a realizar ésta consulta, hacemos clic en el botón Hospedajes pendientes de pago

El sistema nos arroja la pantalla siguiente, en la que podemos Buscar por Nombre de cliente, Identificaciones, Fecha de llegada desde, Fecha de llegada Hasta, Check in / Check out (Donde se selecciona alguna de las opciones, si se desea), y finalmente, por número de factura.

Posteriormente hacemos clic en el botón

Si deseamos limpiar la información diligenciada y deseamos buscar nuevamente, basta con hacer clic en el botón

2. Transacciones Eliminadas

Para acceder a realizar ésta consulta, hacemos clic en el botón Transacciones Eliminadas

El sistema nos arroja la pantalla siguiente, en la que podemos filtrar la información que queremos visualizar Ingresos eliminados, Egresos eliminados, Descuentos eliminados ó ventas de productos eliminadas.

En cualquiera de las transacciones que queramos visualizar, únicamente Filtramos por fecha de eliminación Desde y Hasta.

Posteriormente hacemos clic en el botón

Si deseamos limpiar la información diligenciada y deseamos buscar nuevamente, basta con hacer clic en el botón

3. Reservas canceladas

Para acceder a realizar ésta consulta, hacemos clic en el botón Reservas canceladas

El sistema nos arroja la pantalla siguiente, en la que podemos Filtrar por Habitaciones (Se pueden seleccionar todas o seleccionar alguna en especial), podemos Filtrar los canales Online (Se pueden seleccionar todos o seleccionar alguno en especial) y podemos filtrar Otros canales (Se pueden seleccionar todos o seleccionar alguno en especial).

Posteriormente hacemos clic en el botón

Si deseamos limpiar la información diligenciada y deseamos buscar nuevamente, basta con hacer clic en el botón

4. Descuentos realizados

Para acceder a realizar ésta consulta, hacemos clic en el botón Descuentos realizados

El sistema nos arroja la pantalla siguiente, en la que podemos filtrar la información que queremos visualizar Descuentos en servicios de alojamiento ó Descuentos en ventas de productos o servicios.

En cualquiera de las transacciones que queramos visualizar, únicamente Filtramos por fecha Desde y Hasta.

Posteriormente hacemos clic en el botón

Si deseamos limpiar la información diligenciada y deseamos buscar nuevamente, basta con hacer clic en el botón

Si deseamos exportar la información a Excel, para llevar un control, basta con hacer clic en el botón