Configurar el envío automático de email de agradecimiento al realizar check out. Incluye solicitud de recomendación en Tripadvisor.

LobbyPMS le permite en su configuración, tener la opción que todos los huéspedes que han estado en el establecimiento, al momento de hacer check out de la habitación,  recibir un correo en el cual se les solicita de forma amigable tener la reseña del establecimiento en TripAdvisor.

A continuación le mostraremos como configurar este procedimiento que sera muy útil para su establecimiento.

1.El primer paso que haremos es ir a Configuraciones -Reservas y check in.

2.Nos dirigimos la configuración de Email de solicitud de opiniones en Tripadvisor, copie el link de su establecimiento en tripadvisor, y ponemos un Asunto y un mensaje para que los clientes sepan el por que enviamos este mensaje y así nos puedan colaborar con las reseñas.

En en siguiente vídeo veremos los pasos para hacer viable este proceso.

Nota Importante: Para que a los huéspedes les llegue este correo de solicitud, debemos de poner en el perfil de cada cliente, su correo electrónico. Si no tiene el correo en la creación del perfil del cliente no podremos tener éxito en este procedimiento.