En LobbyPMS podemos tener un seguimiento diario sobre nuestras ventas e ingreso de compras de nuestros productos que tendremos en venta.

Para verificar el Historial De Venta hacemos clic en el botón Punto De Venta y hacemos clic en el botón de Historial De Venta.

Después de este paso, vamos a ver el listado y podemos filtrar por fechas, nombre y usuario que realizó el cargo.

Para cargar las compras hacemos clic en el botón de Productos e Inventarios en el cual veremos en las opciones que éste botón nos brinda, la opción de Registrar Compras.

Inmediatamente seleccionamos el producto, centro de inventarios, el valor unitario y la cantidad. Este proceso registrará la cantidad de productos vendidos a nuestro inventario.