Para LobbyPMS es de vital importancia que su establecimiento cuente con una base de datos de sus clientes, por este motivo tenemos la forma de satisfacer esta necesidad con la opción de Listado de Clientes.

En la página de inicio verán el Botón de Lista de Clientes el cual nos llevará a nuestra base de datos.

Al entrar en nuestra base de datos, podemos realizar consultas por Nombre, Apellidos, Número de Identificación, Teléfono, Email y Nacionalidad.

También podemos editar la información del cliente haciendo clic en el botón azul de Ver y ahí podremos ingresar a la ventana donde podemos editar los datos.