El Reporte detallado de ingresos nos sirve para tener conocimiento de una forma completa de todos nuestros ingresos que hemos tenido en nuestro sistema, detallando las reservas, productos y alojamiento delo que estamos recibiendo estos ingresos.

Para tener acceso a éste reporte nos dirigimos a Reportes contables y al botón de Reporte Detallado De Ingresos.

Al hacer clic en este botón, nos aparecerá el listado de ingresos que tenemos en nuestro perfil. Podemos filtrarlos por fecha,forma de pago, y por usuario que realizó el ingreso.

También podemos exportar este reporte para tenerlos en un archivo xls.

Y los reportes podemos ver :  Fecha y nombre del cliente ( Recuadro Fucsia) - Producto ( recuadro azul) - Valor, Forma de Pago y Registrado por ( Recuadro Verde) - Código de Reserva ( Recuadro Amarillo).

Igualmente veremos al final de la pagina el total de ingresos recibidos en las fechas señaladas.