Funcionalidad para gestión de limpieza en habitaciones - HouseKeeping

LobbyPMS, cuenta con una funcionalidad que le permitirá gestionar las actividades de limpieza de todas las habitaciones del establecimiento. El funcionamiento es el siguiente:

Paso 1: Haga clic en el icono azul de limpieza que se encuentra en la parte superior derecha del calendario.

Paso 2:  En la sección In House tendrá la opción de haciendo un clic izquierdo en la habitación te aparecerá una ventana como la que se muestra a continuación, donde usted podrá verificar el estado de cada una de las habitaciones en función de los colores resaltados. También podrá identificar un listado de  alertas creado automáticamente cuando una habitación cambia de estado.

De forma estándar las habitaciones aparecen en el estado "Sin definir", el cual se identifica con un color gris, el otro en proceso de limpieza en celeste y el verde como limpia. Adicionalmente cada vez que usted realiza un check out, entonces la habitación automáticamente quedara en solicitud de limpieza otra vez.

Paso 3: Finalmente usted tiene la opción de modificar manualmente el estado de cualquiera de las habitaciones. Para eso haga clic sobre el nombre de la habitación desde el cuadro del calendario. Luego selecciona un estado de limpieza para la habitación y haga clic en enviar.

IMPORTANTE: Al guardar el nuevo estado de la habitación, notará que el color de la habitación en el cuadro de limpieza serpa cambiado y además se crea una alerta indicando el usuario que realizó la notifiación, la hora en la que lo realizó y la descripción sobre el cambio de estado.

Tenga en cuenta que al realizar un check out, el sistema cambia el estado de la habitación automaticamente y la pone como "Sin limpiar". También crea una alerta indicando que el usuario que realizó el check out, fué quien notificó que la habitación está "Sin limpiar".