Ahora LobbyPMS le permitirá imprimir un comprobante de pago para los pagos realizados por los clientes para garantizar la reserva. De esta forma usted podrá entregarle a los clientes un comprobante formal sin necesidad de generar una factura.

Para generar el recibo siga estos pasos:

1. Ingresar a la reserva del cliente.

2. Abrir la pestaña pagos que y dar clic en el botón impresión que esta al lado del monto pagado .

3. Al generar el recibo podrá imprimirlo directamente o guardarlo en PDF. Tenga en cuenta que cada recibo generado tendrá un número que irá aumentando de forma consecutiva.

A continuación veremos como se realiza este proceso: