LobbyPMS con su práctico Motor de Reservas brinda la opción de configurar códigos promocionales, los cuales pueden ser controlados por rango de fecha y cantidad de promociones disponibles bajo dicho código.

Para lograr esta configuración, vamos al menú de la izquierda, opción Configuraciones y luego Motor de Reservas:

De esta manera creamos los códigos promocionales los cuales serán usados directamente desde el motor de reservas, en donde el cliente podrá hacer uso de estos una vez esté listo para pagar.

(proceso de configuración de códigos promocionales)

(Imagen del motor de reserva aplicando el código)

(Imagen de código aplicado de acuerdo al descuento asignado)