Para configurar paypal en su motor de reservas, realice los siguientes pasos:

👉 1- Ingrese al menú Configuraciones > Motor de reservas > Opción Confirmación y pagos.  Asegúrate de que tengas activa la opción Conectar un sistema de pagos online.

📢 Es posible que para activar esta opción el sistema le solicite activar una forma de pago predeterminada para el motor de reservas. Revise este enlace para aprender a hacerlo.

👉 2- Selecciona la forma de pago preferida para sus reservas: 1- Pago de la primera noche o 2- Pago de un porcentaje sobre el total de la reserva

👉 3- Active la opción Pagos con PayPal y agregue todos los parámetros solicitados: ID  Cuenta y APi Key.

OBTENER LOS DATOS DE ID CUENTA Y API KEY EN SU CUENTA DE PAYPAL:

Para obtener los datos de integración con su cuenta de paypal, siga estas instrucciones:

👉 1-Inicie sesión en su cuenta de paypal.

Una vez inicie sesión, ingrese la siguiente URL en su navegador.  https://developer.paypal.com/developer/applications

Deberá visualizar la siguiente interfaz.

Para verificar que inició sesión correctamente revise la parte superior derecha donde debe salir su nombre de usuario en paypal.

👉 2- Ahora debe crear una APP para integración en su cuenta de paypal.

Por favor primero haga clic en el botón LIVE (al hacer clic debe marcarse en color azul)  y luego en CREATE APP

Ahora agregue un nombre para su integración. Puede ser el nombre de su hotel.

📌 Al terminar la creación verá la siguiente interfaz con los datos de integración que debe agregar a lobbypms. Los caracteres de la opción CLIENT ID son el ID de cuenta.

Haga clic en SHOW (debajo de la opción secret) para visualizar los datos del Api Key.

Ahora copie y pegue los datos en lobbypms y haga clic en guardar.