Función de devoluciones

Al momento de registrar mal un pago o en caso de realizar una devolución al cliente, LobbyPMS le permite realizar este proceso de manera fácil y práctica.

LobbyPMS restablece el saldo de la caja e inmediatamente guarda el registro de la devolución detallada dentro de la reserva.

En la reserva ingresamos a “PAGOS” y desplegamos el menú

Para realizar devoluciones basta con identificar el botón verde al lado del pago registrado. LobbyPMS restablece el saldo de la caja e inmediatamente guarda el registro de la devolución detallada dentro de la reserva.

El saldo de caja actual antes de la devolución.

Una vez presionamos el botón, el sistema nos muestra un cuadrado a rellenar en donde debemos indicar el valor a devolver y un comentario del motivo de la devolución.

Una vez la devolución fue realizada, desplegamos en la reserva “Devoluciones” para revisar el registro de la transacción anterior.

Así mismo, la caja ha sido actualizada automáticamente.