Para configurar payU en su motor de reservas, realice los siguientes pasos:

1- Ingrese al menú Configuraciones > Motor de reservas > Opción Confirmación y pagos.  Asegúrate de que tengas activa la opción Confirmación de reserva con pago electrónico (PayU, PayPal, Wompi).

Es posible que para activar esta opción el sistema le solicite activar una forma de pago predeterminada para el motor de reservas. Revise este enlace para aprender a hacerlo.

2- Selecciona la forma de pago preferida para sus reservas: 1- Pago de la primera noche o 2- Pago de un porcentaje sobre el total de la reserva.

3- Active la opción Pagos con payU y agregue todos los parámetros solicitados: ID comercio, ID Cuenta y APIKey.  Todos estos datos los conseguirá ingresando a su cuenta de payU. Si tiene dudas consulte estos datos con el equipo de soporte de payU latam.