Configure su logo, razón social, datos de contacto, ubicación y más. Esta es información básica para su relación con sus clientes y la identidad de su negocio.

Una de las primeras configuraciones que se recomienda realizar es la información básica de su cuenta y para esto puede acceder por medio del menú de la parte izquierda donde encuentra los iconos de las funcionalidades del sistema.

Menú > Configuraciones > Información del establecimiento

• En el formulario de configuración del establecimiento encuentra el campo Código de la propiedad en LobbyPMS o ID de propiedad el cual será solicitado cada vez que inicie sesión en la plataforma.

Ruta de inicio de sesión: Login | LobbyPMS

• En Nombre de establecimiento puede configurar su nombre de razón social o directamente el nombre de su negocio. Tenga en cuenta que esta es la misma información que será mostrada en comprobantes, facturas y notificaciones desde el sistema a sus clientes.

• Después de escribir el nombre de su razón social o establecimiento configure el NIT o identificación registrada de este mismo.
  • Si su propiedad está ubicada en Colombia, se le solicitará el campo código para migración Colombia el cual será necesario para los reportes obligatorios que deben enviar los hoteles a través del sistema SIRE.

Recomendaciones para subir el logo:

1. Si su logo es transparente, se recomienda que tenga fondo.
  2. Seleccione todo el contorno de recuadro para que el logo tenga buena relación de aspecto. Así puede evitar tener un logo recortado o muy grande.
  3. El tamaño del archivo de su logo debe ser de menos de 1MB.

Por último, configure su ubicación usando el mapa de Google. Debe ingresar al módulo dando clic en "editar". Una vez ubique su negocio, puede dar doble clic sobre el lugar y a continuación guardar.

¡Listo! ahora con sus datos al día en Lobbypms, sus clientes estarán más conectados con su establecimiento.