Aprenda a realizar todas las configuraciones requeridas para lanzar el motor de reservas en su hotel. Los ajustes de diseño le permitirán presentar la interfaz manteniendo la imagen de su marca.

👉 La interfaz de configuración del motor de reservas está conformada por 3 bloques:

1. Bloque de configuraciones. 2, bloque del link único de la interfaz del motor de reservas para el cliente y 3, la interfaz de opciones de cada configuración.

A continuación, vamos a realizar configuraciones generales y ajuste del diseño.

Información general

• 👉 Condiciones de la reserva: Configure los campos de información sobre términos y condiciones; notas de impuestos y cargos adicionales y la hora para el check-in y check-out.

📌 Tenga en cuenta que esta información aparece al momento de confirmar la reserva y también llegará a los clientes vía correo electrónico.

• 👉 Servicios del hotel: Seleccione los servicios disponibles en su establecimiento.

• 👉 Mapeo de host- Cambiar la URL de su motor de reservas: Este bloque le permite cambiar la URL de su motor de reservas que generalmente es (engine.lobbypms.com/su-hotel) por una de su preferencia como por ejemplo (reservas.mihotel.com). Puede encontrar más instrucciones en este mismo módulo.

A continuación, se muestra un ejemplo desde el panel de administración DNS en Godaddy:

• Ingrese a su cuenta Godaddy > Mis productos.
    • Haga clic en los 3 puntos en la esquina superior derecha de su dominio y luego en Administración de DNS.

• Al final del listado de registros DNS haga clic en "Agregar"

• Seleccione el tipo de registro. Para esta configuración, seleccione CNAME.

• En el campo "Host" agregue el nombre del subdominio que desea usar, ejemplo: reservas, booking, etc. En el campo "Apunta a" agregue "engine.lobbypms.com"

• Luego vaya a la interfaz de configuración del Motor de reservas en Lobbypms y agregue donde dice "Agregar URL" la nueva dirección. Ejemplo: reservas.hotellobby.com. Los cambios pueden tomar un tiempo.

Ejemplo de un cliente con el host mapeado a su dominio personalizado.

• 👉 Otras opciones: Este módulo le permite agregar el código de una aplicación de analítica web como Google Analytics, Adobe Analytics, Open Web Analytics, por mencionar algunos.

• También puede especificar los detalles para tarifas a niños.
  • Establezca los días permitidos para reservar anticipadamente. Seleccione la casilla a continuación y agregue la cantidad de días.

Diseño:

👉 Diseño para el header

Establezca un estilo más personalizado al motor de reservas. Cambie el diseño del header donde estará el logo, los colores de su marca y colores de textos.

👉 Logo de la propiedad: Aquí puede cargar el logo de su propiedad dando clic en “Cargar logo”. Tenga en cuenta que si no sube ninguna imagen se mostrará el nombre de la propiedad.

Color de fondo: Este color de fondo se aplica en la barra superior la cual contiene el logo y las casillas de fechas.

Colores de textos y bordes: Cambia el color de los botones de la barra superior y el borde de estos para mantener el contraste y diferenciar los botones del fondo.

• Puede cambiar estos colores usando los recuadros con el código hexagesimal que representan el color seleccionado.

👉 Título y botones de llamada a la acción

En este bloque podemos cambiar los botones y títulos del cuerpo del motor de reservas, como los textos de información sobre las habitaciones y los botones para seleccionar las habitaciones a reservar.

• Puede regresar al color por defecto haciendo clic en la función debajo del código del color.

👉 Diseño para el footer

• Así mismo puede cambiar el color de fondo, textos e iconos dando clic en los recuadros con el código que representa el color seleccionado.

Si su establecimiento tiene manual de marca y cuenta con la paleta de colores, puede copiar y pegar el código del color en los recuadros para que sean fieles a su diseño institucional.

Otras opciones

En este bloque puede ocultar el footer, activar el campo para el número de cuotas en pagos con tarjeta de crédito, activar el tamaño miniatura para las fotos de los servicios extra, ocultar el botón para que el cliente no pueda regresar al sitio web y ocultar la opción de horario aproximado de llegada del cliente.