Si desea activar las funcionalidades exclusivas de LobbyPMS por favor realice los siguientes pasos para activar una suscripci贸n premium.
  • Paso 1: Ingrese al men煤 de usuario ubicado en la parte superior derecha y haga clic en administrar mi suscripci贸n.

• En la interfaz encontrar谩 la opci贸n "Ver detalles del plan" y el bot贸n "Cambia tu plan". Seleccione ver detalles para revisar el precio de su plan actual y el precio de la suscripci贸n premium.

As铆 se muestran los detalles del plan:

• Ahora haga clic en cambia tu plan y seleccione el plan premium.

• Ahora confirma tu plan y listo. Desde ahora todas las funcionalidades premium estar谩n activadas.
  • Ahora ingresa al siguiente enlace para solicitar tu cita de capacitaci贸n y configuraci贸n de las funcionalidades premium.

Cita de capacitaci贸n

Importante:  Es posible que el sistema realice un cobro para completar el cambio de plan, esto para cubrir los d铆as de servicio premium que la propiedad tendr谩 funcionando hasta el cobro de la siguiente factura. Antes de confirmar el cambio el sistema mostrar谩 el total a pagar como se muestra en la siguiente imagen:

驴Fue 煤til este art铆culo?
Usuarios a los que les pareci贸 煤til: 0 de 0