Poster es un sistema que te permite manejar las ventas y administrar tu inventario, finanzas y análisis con el sistema POS. Con esta integración entre Poster y LobbyPMS podrás realizar tus pedidos a tiempo, estar al tanto de tu stock y vincular las cuentas directamente a tus huéspedes.

Para poder hacer uso de esta integración recuerda que debes tener tu cuenta de Poster activa y haber adquirido un plan con ellos, esta plataforma no hace parte de LobbyPMS, solo es un aliado.

A continuación te indicamos cómo realizar la integración entre Poster y LobbyPMS! Podrás integrar la plataforma a nuestro software, es muy fácil hacerlo, solo inicia sesión en Poster y sigue estos pasos:

1. Dirígete al menú principal de Poster y donde dice INTEGRACIONES

1. Luego busca el logo de LobbyPMS, encontrarás los pasos para realizar la integración

1. Ahora haz clic en el botón de conexión y comienza el proceso

1. Luego se te solicitará dar permisos de acceso a tu cuenta

1. Después inicia sesión para completar la conexión.

1. Encontrarás un letrero que te indicará que la conexión es exitosa

Te recomendamos verificar que la conexión haya sido exitosa, para eso:

1. Dirígete a LobbyPMS
  2. Ve al menú principal y da clic en integraciones, luego en POSTER

1. Cuando se abra la pestaña correspondiente a la configuración de poster podrás ver este formulario, el cual te permite configurar los impuestos de tu establecimiento según tus necesidades.

1. Ahora dirígete al punto de venta de PÓSTER, en la esquina superior derecha hay un menú, da clic allí y encontrarás que LobbyPMS está conectado.

1. Hagamos el proceso de generar una orden de compra para que puedas visualizarlo:

Al generar una nueva orden, selecciona los productos de la venta y para cargar esto a unos huéspedes, haz clic en los tres puntos en la esquina inferior izquierda y selecciona LobbyPMS.

Podrás ver y filtrar los clientes que tienes registrados.

Para finalizar haz clic en el huésped al que deseas agregar el pedido y luego clic en pagar > LOBBYPMS.

1. Las órdenes pagadas con LobbyPMS aparecerán como pagadas en POSTER y la cuenta será cerrada, obteniendo como método de pago LobbyPMS, sin embargo tendrás el registro de consumo en nuestra plataforma.

Nota: Recuerda que las cuentas registradas en Lobby pueden ser pagadas en Lobby, pero el resto de ellas registradas en POSTER, seguirán estando en esta plataforma si no se selecciona como método de pago, LobbyPMS

1. Para ver el registro del consumo de POSTER, ahora registrado en Lobby: Ve a la reserva > Consumos y extras. Encontrarás los productos consumidos por el huésped.

Desde la plataforma LobbyPMS podrás realizar los cobros respectivos por esos consumos cuando cierres la cuenta del huésped en tu hotel.

Si tienes más preguntas acerca de esta función o requieres asistencia adicional, puedes contactarnos dando clic en el botón azul de soporte de tu cuenta de LobbyPMS.