LobbyPMS es una plataforma web, por tanto solo requieres de un dispositivo conectado a Internet para ingresar al sistema desde cualquier lugar del mundo.

Como cualquier otro sistema, la plataforma de LobbyPMS necesitará unos requisitos mínimos de hardware en tu dispositivo para garantizar un buen funcionamiento de todas las interfaces del sistema.

Requisitos mínimos para tu computadora:

• Puedes trabajar con una computadora  portátil o de escritorio. En Windows, es necesario usar Windows 7 o más reciente, Linux o MacOS. Recomendamos trabajar con la versión más reciente de Google Chrome, pero también puedes trabajar con otros navegadores como  Microsoft Edge, Opera o Mozilla Firefox. Lobbypms podría presentar fallas en algunas funciones cuando trabajas con el navegador Apple Safari.
  • El procesador recomendado es un Dual Core/doble núcleo (o más núcleos) con al menos 1.5GHz de frecuencia. Recomendamos al menos 4GB de RAM, pero si trabajas con Chrome preferiblemente 8GB de RAM. Trabajar con menos cantidad de memoria RAM podría afectar la velocidad del calendario de reservas de lobbypms.
  • En cuanto al espacio en DISCO, la recomendación es trabajar a una capacidad que permita que tu computadora opere con agilidad.
  • Se recomienda trabajar con un monitor que trabaje a resoluciones mayores a 1280 píxeles de ancho.  Puedes revisar las resoluciones de tu monitor en las configuraciones de pantalla. Si es posible, te recomendamos habilitar  una resolución mayor o igual a 1280 pixeles.
  • La conexión a internet es importante, pero no es necesario tener una conexión dedicada. Si el equipo cumple con las especificaciones recomendadas puedes trabajar con una conexión hasta de  5Mbps. Si estás compartiendo internet con todos tus clientes si sería importante separar la conexión del sistema. Las conexiones por cable del rourter al pc son más estables.