Esta funcionalidad te permitirá importar tu listado de proveedores a LobbyPMS usando un archivo de Excel.

Para realizar el proceso de importación de proveedores debes realizar los siguientes pasos:

1. Descargar los archivos de "Lista de Proveedores" y "Códigos Países" que se adjuntan en este manual.
  2. Ingresar los datos de tus proveedores en la plantilla, teniendo en cuenta las siguientes consideraciones:
    • Los campos sombreados con color naranja son obligatorios. Este campo es el nombre completo de la empresa.
    • El campo de PAÍS debemos de ver los códigos que están en el segundo archivo que ha descargado.
    • El campo de TIPO DE DOCUMENTO colocaremos un tipo de documento que ya tengamos parametrizado en nuestra plataforma.
    • Los demás espacios no son prioritarios, pero al tenerlos todos diligenciados podremos tener toda la información de nuestros proveedores.

En la siguiente imagen verán como ingresar estos datos a la plantilla de Excel:

Y al momento de importar esta información a LobbyPMS lo puede realizar de la siguiente manera:

Al terminar este proceso, como lo pudieron ver, mostrar la cantidad de información subida a su perfil de LobbyPMS.

De esta forma podemos importar todo nuestro listado de proveedores a nuestra plataforma.