Esta funcionalidad te permitirá importar tu listado de stock de tus productos de venta y/ o insumos a LobbyPMS usando un archivo de Excel.

Para realizar el proceso de importación de productos de venta debes realizar los siguientes pasos:

1. Descargar el  archivo "Control de stock" que se adjunta en este manual.

2. Ingresar los datos de tu stock en la plantilla, teniendo en cuenta las siguientes consideraciones:

•  Las columnas de color naranja son obligatorias. Debes colocar las cantidades que tengas de stock en cada centro de inventarios ( en caso de tener varios).
  • La columna de "Producto" debe de coincidir con los productos creados.

A continuación mostraremos como diligenciar esta plantilla de excel:

En las siguientes imágenes veremos como importar este archivo a nuestra plataforma:

Notas importantes:

El sistema ignorara los productos que no tengan los campos obligatorios diligenciados.

Todas las columnas que contengan datos de la plataforma deberán de coincidir.