Esta funcionalidad te permitirá importar tu listado de productos de venta a LobbyPMS usando un archivo de Excel.

Para realizar el proceso de importación de productos de venta debes realizar los siguientes pasos:

1. Descargar el  archivo "Lista de Productos" que se adjunta en este manual.

2. Ingresar los datos de las reservas en la plantilla, teniendo en cuenta las siguientes consideraciones:

•  Las columnas de color naranja son obligatorias. También deben de contener las mismas especificaciones o nombres que tenemos paramentados en la plataforma.
  • La columna de "Categoría" debe de coincidir con las categorías creadas.
  • la columna de "Precio" debe de ir este sin puntos
  • La columna "Unidades de Medidas" vamos a colocar como llevaremos nuestro control de este producto Ejemplo: Gaseosas - Unidad de medidas : Botellas.
  • En las columnas de importar_productos_1.png si usted desea habilitar estas opciones, puede colocar "SI"
  • En las columnas de "Impuestos" puede ingresar que impuestos incluye el valor de venta. Si son mas de uno puede ingresarlos en los demás campos .

A continuación mostraremos como diligenciar esta plantilla de excel:

En las siguientes imágenes veremos como importar este archivo a nuestra plataforma:

Notas importantes:

El sistema ignorara los productos que no tengan los campos obligatorios diligenciados.

Todas las columnas que contengan datos de la plataforma deberán de coincidir.