Lo primero que se necesita para realizar la conexión entre Lobbypms y MyAllocator es una cuenta en Myallocator debidamente configurada.

MyAllocator ofrece un periodo de prueba a todas las nuevas propiedades de 30 días, donde se puede probar la funcionalidad del Channel Manager, después del periodo de prueba el software tiene un costo que puede consultar en www.myallocator.com

https://www.myallocator.com/signup/

Para poner en funcionamiento el channel manager con las diferentes OTAS (Online Travel Agencies) debe primero configurar todas sus habitaciones y reglas del negocio en su cuenta de myallocator.  Una vez hecho esto podrá sincronizas todas las OTAS a través de las configuraciones de canales de myallocator.

Activar LobbyPMS PMS a su cuenta de MyAllocator

Después de tener configurada su cuenta de MyAllocator, debe activar la conexión PMS a su cuenta, para sincronizar el channel manager con LobbyPMS. Ingrese al menú Manager, y menú lateral izquierdo y haga clic en "PMS Conections"

Luego donde dice "Connect to PMS" busque en la lista "LobbyPMS" y haga clic en "ADD"

Ahí se genera un Token de autenticación que le da permiso a LobbyPMS para acceder su cuenta de MyAllocator y sincronizar la disponibilidad y reservas.