Guía para configurar la conexión entre LobbyPMS y MyAllocator.com. Parte 3

Después de completar la parte 1 y 2 de la conexión entre LobbyPMS y MyAllocator en su totalidad, debemos proceder a asociar las habitaciones creadas en OptiLoding con las habitaciones creadas en MyAllocator.

Para esto debemos ir al menú superior derecho y escoger el menú "Channel Manager", donde se nos presentara una pantalla de login donde se deben utilizar las credenciales de MyAllocator

FOTO DE LOGIN

Después de hacer el login se presenta un mapa de las habitaciones de OptiLoding y MyAllocator donde se deben asociar las habitaciones.

Después de hacer esta asociación de las habitaciones, LobbyPMS sincronizara la disponibilidad y tarifas que estén en LobbyPMS por 2 años.

Notas:

• OptiLoding no importara las reservas que existan en MyAllocator, solo se importaran las reservas recibidas después de la sincronizacion.
  • Es recomendable llenar todas las reservas existentes antes de hacer la sincronizacion.

LobbyPMS sincroniza el calendario y las reservas en intervalos pre-establecidos y/o después de una actualización en la disponibilidad, en caso de que se necesite hacer una sincronizacion manual se puede generar haciendo clic en el botón con la letra "M".