¿Cómo activar los pagos desde Bold en tu motor de reservas?

Bold es una pasarela de pago Colombiana, que cuenta con múltiples servicios como el uso de datáfonos, billetera virtual, etc.

En LobbyPMS puedes activar esta pasarela de pagos para incluirla en tu motor de reservas y así permitir que tu alojamiento lleve siempre el control de todos sus ingresos en una sola cuenta.

Para realizar esta integración y activar el método de pago, debes seguir estos pasos, tanto en LobbyPMS como en la plataforma de Bold:

1. Dirígete a LobbyPMS > Configuración > Motor de Reservas y haz clic en la pestaña Confirmación y pagos

1. En la ventana de confirmación y pagos, vas a encontrar el método de pago Bold, copia la "URL del punto de conexión para Bold". Puedes hacerlo dando clic en el enlace.

1. Ahora ve a tu plataforma de Bold e inicia sesión en ella.
  • Dirígete a la pestaña "Integraciones".
  • En el espacio llamado Webhooks, ingresa la "URL del punto de confirmación conexión para Bold" que copiaste en el paso anterior.

1. Una vez hayas ingresado el nuevo Webhook, copia la Llave de identidad y la Llave secreta que aparecen más arriba en la sección llamada Llaves de producción.
  • Ingresa de nuevo a LobbyPMS y pega los datos de las llaves donde habías encontrado el link de Webhooks, en la ventana de "confirmación y pagos", en el área de configuración de BOLD.

Nota: Debes agregar la llave de identidad en la caja de texto "Llave pública" y la llave secreta en la caja de texto "Llave privada".

1. Para finalizar, elige cómo Asociar a una forma de pago, también puedes dejar la opción predeterminada.
  • Marca la casilla que indica Activar pagos en Bold ¡y listo!

1. Al haber configurado de forma correcta esta integración, en tu motor de búsquedas debe aparecer de esta forma la opción de pagos:

¡Eso es todo por este manual! Recuerda que siempre puedes encontrarnos en nuestro Centro de Ayuda.