¿Cómo puedo configurar la pasarela de pago Place to Pay?

En este manual te mostraremos de qué forma puedes acceder a la configuración de Place to Pay como pasarela de pagos, es importante que sepas que a la hora de realizar este proceso debes contactarte con el equipo de soporte de Place to Pay, ya que ellos realizarán gran parte de la configuración y te proporcionarán toda la información.

Nota: La implementación de esta pasarela de pagos tiene un cobro extra que generan ellos directamente, por lo cual al contactarlos, te recomendamos confirmar el valor de la implementación.

1. Contáctate con la pasarela de pago, puedes hacerlo por medio de estos canales:
  1. Solicita a la mesa de ayuda de Place to Pay un nuevo sitio para conectarlo con Lobby

2. Vía correo electrónico recibirás los datos con los que podrás realizar la configuración de la mano con la mesa de ayuda de la pasarela de pagos.

3. Desde Lobby necesitarás estos datos, para obtenerlos ingresa a Configuración > Motor de reservas > Confirmación y pagos
  • URL del sitio: Este link lo encuentras en la parte superior del módulo y que depende de cada cuenta:

• URL de notificación: Este lo encuentras deslizando por el módulo hasta encontrar este recuadro que indica la conexión con Place to Pay, es lo que denominamos, el URL de punto de conexión.

1. Luego de realizar todo el proceso con Place to Pay, deberás ingresar los datos te compartirán a Lobby, de esta forma:

Nota: en cuanto recibas los tokens que debes ingresar a Lobby, ten en cuenta que lo que Place to Pay denomina Secretkey es el equivalente a Trankey en Lobby, entonces es allí donde deberás ingresar esta información.

1. Con los datos necesarios instalados en Place to Pay y en Lobby, podrás realizar de la mano del equipo de la pasarela de pagos, una prueba que ellos denominan “Marcha blanca”, este proceso es una simulación de transacción para verificar que todo esté funcionando correctamente.

1. Si deseas que Place to Pay sea tu pasarela de pago predeterminada para tu motor de reservas:
  • Da clic en la casilla de “Activar pagos en Placetopay”

• Elige cómo asociar a una forma de pago, también puedes dejar la opción predeterminada.

Finaliza dando clic en el botón al final de la interfaz:

Sigue este link si deseas saber más sobre los procesos para activar forma de pago predeterminada para el motor de reservas.

¿Necesitas ayuda adicional?

Si tienes alguna duda sobre esta función, no olvides que puedes contactarnos en el botón azul de asistencia ubicado en la parte inferior derecha de tu cuenta de LobbyPMS.