Completa cada uno de los siguientes pasos para conectar el motor de reservas de lobbypms con tu cuenta en WOMPI (Bancolombia)

1- En tu cuenta de lobbypms  ingresa al menú Configuraciones - opción motor de reservas. Luego accede a la opción Confirmación y pagos.

Imagen #1: Interfaz confirmación y pagos del menú configuraciones- motor de reservas.

2- Dentro de lobbypms haz clic en la opción Activar pagos con WOMPI. Debes copiar aquí la llave pública de tu cuenta WOMPI.

Para encontrar la llave pública, ingresa a tu cuenta de WOMPI y haz clic en la opción Mi cuenta. Copia el texto que encuentras en el campo llave pública y pégalo en lobypms. Luego haz clic en Guardar.

Imagen #2: Interfaz mi cuenta dentro de WOMPI. Opción llave pública.

Imagen #3: Lobbypms - Menú configuraciones- motor de reservas- confirmación y pagos - opción activar pagos con WOMPI

3- Ahora dentro de tu cuenta de WOMPI en la misma opción Mi cuenta, busca el campo URL de eventos y agrega esto: https://engine.lobbypms.com/wompi/events

Haz clic en guardar y listo. Tu conexión con WOMPI está terminada. Ahora puedes ingresar al motor de reservas y realizar una prueba con una reserva para verificar que el botón de WOMPI esté activo al momento de completar la reserva.

Imagen #4: Motor de reservas de lobbypms