Conectar el sistema de pagos WOMPI (Bancolombia) al motor de reservas.

Completa cada uno de los siguientes pasos para conectar el motor de reservas de lobbypms con tu cuenta en WOMPI (Bancolombia)

1- En tu cuenta de lobbypms  ingresa al menú Configuraciones - opción motor de reservas. Luego accede a la opción Confirmación y pagos.

Imagen #1: Interfaz confirmación y pagos del menú configuraciones- motor de reservas.

2- Dentro de lobbypms haz clic en la opción Activar pagos con WOMPI. Debes copiar aquí la llave pública de tu cuenta WOMPI.

Para encontrar la llave pública, ingresa a tu cuenta de WOMPI y haz clic en la opción Mi cuenta. Copia el texto que encuentras en el campo llave pública y pégalo en lobypms. Luego haz clic en Guardar.

Imagen #2: Interfaz mi cuenta dentro de WOMPI. Opción llave pública.

Imagen #3: Lobbypms - Menú configuraciones- motor de reservas- confirmación y pagos - opción activar pagos con WOMPI

3- Ahora dentro de tu cuenta de WOMPI en la misma opción Mi cuenta, busca el campo URL de eventos y agrega esto: https://engine.lobbypms.com/wompi/events

Haz clic en guardar y listo. Tu conexión con WOMPI está terminada. Ahora puedes ingresar al motor de reservas y realizar una prueba con una reserva para verificar que el botón de WOMPI esté activo al momento de completar la reserva.

Imagen #4: Motor de reservas de lobbypms