Completa cada uno de los siguientes pasos para conectar el motor de reservas de lobbypms con tu cuenta en WOMPI (Bancolombia)

šŸ‘‰ 1- Ingrese al menĆŗ Configuraciones > Motor de reservas > OpciĆ³n ConfirmaciĆ³n y pagos.  AsegĆŗrate de que tengas activa la opciĆ³n Conectar un sistema de pagos online.

šŸ“¢ Es posible que para activar esta opciĆ³n el sistema le solicite activar una forma de pago predeterminada para el motor de reservas. Revise este enlace para aprender a hacerlo.

šŸ‘‰ 2- Selecciona la forma de pago preferida para sus reservas: Pago de la primera noche o Pago de un porcentaje sobre el total de la reserva.

Imagen #1: Interfaz confirmaciĆ³n y pagos del menĆŗ configuraciones- motor de reservas.

šŸ‘‰ 3- Dentro de lobbypms haz clic en la opciĆ³n Activar pagos con WOMPI. Debes copiar aquĆ­ la llave pĆŗblica de tu cuenta WOMPI.

Para encontrar la llave pĆŗblica, ingresa a tu cuenta de WOMPI y haz clic en la opciĆ³n Mi cuenta. Copia el texto que encuentras en el campo llave pĆŗblica y pĆ©galo en lobypms. Luego haz clic en Guardar.

Imagen #2: Interfaz mi cuenta dentro de WOMPI. OpciĆ³n llave pĆŗblica.

šŸ‘‰ 4- Ahora dentro de tu cuenta de WOMPI en la misma opciĆ³n Mi cuenta, busca el campo URL de eventos y agrega esto: https://engine.lobbypms.com/wompi/events

Haz clic en guardar y listo. Tu conexiĆ³n con WOMPI estĆ” terminada. Ahora puedes ingresar al motor de reservas y realizar una prueba con una reserva para verificar que el botĆ³n de WOMPI estĆ© activo al momento de completar la reserva.

Imagen #4: Motor de reservas de lobbypms

ĀæFue Ćŗtil este artĆ­culo?
Usuarios a los que les pareciĆ³ Ćŗtil: 4 de 5