Completa cada uno de los siguientes pasos para conectar el motor de reservas de LobbyPMS con tu cuenta en WOMPI (Bancolombia).

Wompi Bancolombia es una pasarela de pagos para personas naturales, pequeñas y grandes empresas con la que podrán ofrecer a los clientes una amplia alternativa de pago para la venta de productos o servicios.

En este instructivo te enseñaremos a conectar Wompi con el motor de reservas de LobbyPMS. Ingresa 👉 aquí para conocer más sobre el motor de reservas.

👉 1- Ingresa al menú Configuraciones > Motor de reservas > Opción Confirmación y pagos.  Asegúrate de que tengas activa la opción Conectar un sistema de pagos online.

📢 Es posible que para activar esta opción el sistema te solicite activar una forma de pago predeterminada para el motor de reservas. Revisa este enlace para aprender a hacerlo.

👉 2- Selecciona la forma de pago preferida para tus reservas: Pago de la primera noche o Pago de un porcentaje sobre el total de la reserva.

Imagen #1: Interfaz confirmación y pagos del menú configuraciones- motor de reservas.

👉 3- Dentro de LobbyPMS haz clic en la opción Activar pagos con WOMPI. Debes pegar aquí la llave pública y el código de integridad de tu cuenta WOMPI Bancolombia.

Para encontrar la llave pública y el código de integridad, ingresa a tu cuenta de WOMPI y haz clic en la opción Desarrolladores. Copia los textos que aparecen en el campo "Llave pública" y en la sección "Integridad" y pega cada uno en el correspondiente recuadro de LobyPMS. Luego haz clic en Guardar.

Imagen #2: Interfaz desarrolladores dentro de WOMPI. Opción Llave pública e Integridad.

👉 4- En tu cuenta de LobbyPMS, en la opción "Asociar a una forma de pago" vas a vincular una forma de pago predeterminada para esta pasarela. Haz clic en el recuadro y selecciona la de tu interés.

Para usar esta opción, recuerda que primero debes configurar las formas de pago, si aún no lo has hecho visita este manual de ayuda:

https://soporte.lobbypms.com/hc/es/articles/360062694033-Configurar-formas-de-pago-

NOTA: Después de ingresar los datos para la conexión, haz clic en “Guardar cambios” para que se conserven todas las modificaciones.

👉 5- Por último, dentro de tu cuenta de WOMPI en la misma opción Desarrolladores, busca el campo URL de eventos y copia el siguiente enlace: https://engine.lobbypms.com/wompi/events

Haz clic en guardar y listo, tu conexión con WOMPI está terminada.

Ahora, puedes ingresar al motor de reservas y realizar una prueba con una reserva para verificar que el botón de WOMPI esté activo al momento de completar la reserva.

Imagen #4: Motor de reservas de lobbypms