Tenemos la sección de Ventana de Integraciones en el menú principal de LobbyPMS, Con esta función, tendrás acceso a un listado completo de las integraciones que actualmente ofrece LobbyPMS, así como aquellas que estamos desarrollando y que serán lanzadas próximamente. Esta herramienta te permitirá tener una visión completa de todas las opciones de integración disponibles para mejorar aún más el uso del sistema.

Ten en cuenta que si tienes suscripción al Plan Básico o Plan Premium igualmente podrás visualizar la ventana de integraciones.

Accede a la ventana de integraciones

Para conocer esta nueva función te vas a dirigir al menú principal de LobbyPMS y darás clic en la opción “Integraciones”.

Posteriormente, en la interfaz te aparecerá el listado completo de las integraciones que tiene LobbyPMS y con las que puedes potenciar la administración de tu alojamiento.

Entre las integraciones se encuentran algunas específicas para Colombia y las que están disponibles en tu país, las cuales son:

Integración con PouchNation:

Sincroniza reservas y ventas del POS de PouchNATION y utiliza manillas NFC para identificar a tus huéspedes y cargar los gastos directamente a sus cuentas individuales, permitiéndoles pagar todas las transacciones a su conveniencia, ya sea durante su estancia o al momento de la salida.

¡Moderniza el proceso de identificación y olvídate del uso de efectivo! Con esta tecnología, cada compra se registrará automáticamente en la cuenta del huésped.

Con las manillas NFC podrán disfrutar de la amplia variedad de alimentos, bebidas, instalaciones y servicios que ofrece tu hotel. Además, no es necesario estar conectado a internet para utilizar esta tecnología.

Importante… La integración con PouchNATION ya está disponible en el Plan Premium de LobbyPMS y para utilizarla, debes tener una cuenta paga creada en PouchNATION. Para obtener más información sobre esta herramienta ingresa al 👉 Manual PouchNATION

Google Hotel para una mayor visibilidad a tu alojamiento:

Aparecerás de manera prominente en los resultados de búsqueda de Google, alcanzando a más clientes potenciales y aumentando las reservas. Obtén valiosas opiniones e interactúa con tus clientes, brindándoles mayor confianza al estar presente en esta reconocida plataforma. (Esta herramienta se encuentra incluida en el Plan Premium).

Conexión con Lobbybookings – Channel Manager propio de LobbyPMS:

Herramienta tecnológica que permite gestionar y sincronizar de manera organizada la disponibilidad y tarifas de las habitaciones en canales de venta como Booking, Expedia, Hostelworld y Airbnb (Incluido en nuestro Plan Premium sin costos adicionales).

Myallocator:

Es una opción adicional de channel manager que ofrecemos para permitirte sincronizar tarifas y disponibilidad en algunos canales de venta en línea. Sin embargo, es importante mencionar que su uso requiere un pago extra y debes tener una cuenta paga con Myallocator para su uso. En cambio, con Lobbybookings, los hoteles pueden optimizar la distribución de manera efectiva y sin costos adicionales.

Motor de reservas

Adicional, es importante destacar que también tenemos un motor de reservas avanzado y sin comisiones, esta función no es una integración pero hace parte de las funciones avanzadas de LobbyPMS. Y la puedes utilizar para tener reservas directas a través de tu página web, redes sociales y WhatsApp. Con estas 5 pasarelas de pago Wompi Bancolombia, PayU, ePayco, PayPal y Mercado Pago. Ten presente que para acceder a esta función, también debes estar suscrito al Plan Premium.

Al dar clic sobre cualquiera de las integraciones te aparecerá la siguiente información según tengas configurado el sistema:

• Si tienes alguna integración específica configurada y activa, al hacer clic en ella, se abrirá la interfaz correspondiente con todas las opciones disponibles para esa función.
  • Si perteneces al Plan Básico o no tienes configurada alguna integración, al seleccionarla te aparecerá un recuadro que te indica en qué consiste la función, junto con un botón para contactar al equipo de soporte. Al dar clic en el botón azul “Contacta a soporte” se abrirá el formulario para diligenciar tus datos y enviar la solicitud para asistirte en la activación de la integración deseada o en el cambio de plan según sea el caso.

Por otro lado, si en algún momento necesitas cambiar de plan para acceder a todas las integraciones disponibles o deseas activar una integración que aún no tienes configurada, no dudes en comunicarte con nuestros asesores expertos, quienes te guiarán en todo el proceso. Para solicitar asistencia, simplemente haz clic en el botón azul de soporte ubicado en la parte inferior derecha de tu cuenta de LobbyPMS.