El menú de usuarios contiene información del perfil, el idioma de la interfaz e información de la cuenta. También le permite estar en comunicación entre usuarios por medio del chat interno, actualizaciones y novedades de Lobby.

En la esquina superior derecha de su pantalla encuentra los iconos de Chat Actualizaciones, los cuales le ayudarán a mantener la comunicación interna entre usuarios y estar al día con las novedades e información del sistema.

Chat:

Esta función está diseñada para dejar mensajes entre usuarios que se verán reflejados cuando se refresque la pantalla o inicie sesión en la cuenta.

• Para darle uso, empiece por darle clic al icono del chat y luego clic en el botón azul con el simbolo de "+"

• Luego procedemos a escribir el mensaje y seleccionamos el usuario a quien se le va a enviar el chat.

• Una vez el usuario recibe el mensaje, deberá aparecer un contador numerico encima del icono del chat. Al darle clic se despliega el listado de mensajes. Los mensajes sin leer tienen un indicador verde.

• Ahora puede abrir el mensaje y responder de vuelta.

• Puede consultar el historial de mensajes y continuar las conversaciones presionando el icono que verá a continuación para desplegar las conversaciones anteriores.

• Panel de conversaciones anteriores, indicando en el recuadro que el usuario está conectado.

Actualizaciones:

Esta opción le permite revisar las notificaciones del sistema pendientes por leer. Despliegue el panel para listar las actualizaciones y revise las anteriores dando clic en Ver todas las notificaciones.

Menú de usuario

Este menú se encuentra ubicado en la parte superior derecha de su pantalla, donde aparece el nombre del usuario activo. Al desplegar este menú encontramos las siguientes opciones:

• Perfil de usuario: El perfil de usuario muestra el nombre del usuario activo, el usuario (¿?) el rol y el email registrado.

El botón de cambiar la contraseña envía un correo solicitando el cambio de la clave al email registrado con el usuario que solicita el cambio.

• Idioma preferido: Puede seleccionar su idioma preferido del listado. Los idiomas disponibles de Lobbypms son español, inglés y francés.

• En el menú de usuario encontramos una opción importante llamada Administrar mi suscripción. Una vez le damos clic encontramos las siguientes pestañas:

Mi suscripción

Esta opción le lleva a la interfaz Mi suscripción donde puede administrar la información de su tarjeta de crédito con la cual se renueva la membresía de Lobbypms en el bloque Método de pago. Aquí también puede consultar el Historial de facturas, Historial de transacciones y Actualizar el método de pago.

A la derecha encuentra el formulario para datos de facturación.

Comprar servicios extras

En esta interfaz encontramos los servicios extras disponibles ...

Facturas modelo de suscripción

Aquí encuentra el historial de facturas pagadas por la suscripción del servicio las cuáles puede exportarlas en PDF.

Mis referidos

Los referidos son los hoteles que al realizar el registro en Lobbypms refirieron su establecimiento lo cual le activa su establecimiento un mes de servicio de cortesía.

Notificaciones de Lobbypms

Las notificaciones de Lobbypms le permiten mantener informado de las novedades y lanzamientos de nuevas características del sistema. Puede consultarlas dando clic en Ver más.

Cerrar sesión

Finaliza la sesión del usuario activo.