Esta funcionalidad permite a todos los usuarios del establecimiento registrar tareas pendientes de realizar y llevar un control de éstas, trazando un plazo máximo y las personas responsables de la tarea.

• Cuando inicias sesión en Lobby, la primera función que se encuentra es el Dashboard.

Cuando deslizas en el Dashboard, encontrarás el área de tareas, en este espacio encontrarás las tareas que tengas registradas en el sistema, los responsables, la fecha de vencimiento y su estado, de igual forma puedes filtrarlas por su estado o fecha y agregar unas adicionales dando clic en el botón de la esquina superior derecha.

1. Agrega una tarea:

• Asigna una nueva tarea haciendo clic en agregar.

• Ingresa el detalle de la tarea, sus responsables y una fecha máxima para completar.

• Finaliza haciendo clic en «programar tarea».

1. Listado de tareas:

• Consulta el listado de tareas completadas, tareas pendientes por completar y todas las tareas dando clic en el botón correspondiente.

• Solo se pueden editar y eliminar las tareas creadas por el usuario activo, mientras que el administrador si puede editar y eliminar las tareas creadas por todos los usuarios.

• Haz clic en los tres puntos para desplegar las opciones donde puedes guardar la tarea como completada o mirar los detalles de la tarea.

Ejemplo de los detalles de la tarea:

• Puedes buscar tareas dando clic en el calendario en la parte superior derecha del módulo.

¿Necesitas ayuda adicional?

Si tienes alguna duda sobre esta función, no olvides que puedes contactarnos en el botón azul de asistencia ubicado en la parte inferior derecha de tu cuenta de LobbyPMS.