Esta funcionalidad permitie a todos los usuarios del establecimiento registrar tareas pendientes de realizar y llevar un control de estas registrando un plazo máximo y las personas responsables de la tarea.

👉 Cuando inicie sesión en lobbypms, la primera función que se encuentra es el tablero de tareas. Esta interfaz contiene 2 bloques: La barra de programación y búsqueda y el listado de tareas.

Barra de programación y búsqueda.

• Asigne una nueva tarea haciendo clic en mceclip0.png.
    • Ingrese el detalle de la tarea, sus responsables y una fecha máxima para completar. Finalice haciendo clic en «programar tarea».

• Consulte el listado de tareas completadas, tareas pendientes por completar y todas las tareas desplegando el menú en la barra de programación y búsqueda.
  • También puede buscar tareas en las fechas que se crearon y las fechas de vencimiento.

Listado de tareas

📢 Solo se pueden editar y eliminar las tareas creadas por el usuario activo, mientras que el administrador si puede editar y eliminar las tareas creadas por todos los usuarios.

• Haga clic en los tres puntos para desplegar las opciones donde puede guardar la tarea como completada o mirar los detalles de la tarea.

Ejemplo de los detalles de la tarea