El Chat entre usuarios, es una funcionalidad que permite a todos los miembros de su equipo de trabajo, enviar mensajes a uno o varios destinatarios. Ideal para comunicaciones importantes o asignación de tareas urgentes durante cambios de turnos.

• Para iniciar una conversación, empiece haciendo clic en el icono del chat en la parte superior derecha y luego clic en el botón azul con el símbolo de "+".

• Luego escriba el mensaje y seleccione los destinatarios a los que desea enviar el mensaje.

👉 Cuando se recibe un nuevo mensaje, aparece un indicador con el número de mensajes nuevos, encima del icono del chat. Al darle clic se despliega el listado de mensajes.

• Haga clic en la nueva conversación para responder.

• Consulte el historial de conversaciones y continúe la comunicación presionando el icono de opciones.

👉 En esta interfaz, consulte las conversaciones anteriores, seleccione el usuario al que desea enviar el mensaje y en el listado de usuarios, identifique el estado de la conexión: Si el círculo al lado del usuario está en gris, está desconectado, y si está en verde, el usuario está activo usando el sistema.