¡Hola!

Queremos informarte sobre la reciente incorporación de una nueva funcionalidad en LobbyPMS: "Hoteles Aliados". Ahora, tienes la oportunidad de recomendar otros alojamientos, como sedes alternas de tu propiedad o propiedades de amigos y conocidos.

Te contamos cómo utilizarla. Para ello, es importante que tengas activo el motor de reservas Lobby y configures con los siguientes pasos:

1. Accede al panel de configuración, ubicado en la parte inferior izquierda.

1. Haz click en el botón “Motor de reservas”

1. En la sección "Hoteles Aliados", haz clic en la opción correspondiente.

1. La vinculación con un aliado se realiza a través del ID de la propiedad. Por lo tanto, es necesario que ingreses el código correspondiente de la propiedad que deseas asociar y hagas clic en "Buscar hotel". Si no conoces el ID de la propiedad, solicítalo al establecimiento que deseas vincular.

1. Al ingresar, verás la propiedad que deseas asociar. Esta información incluye su identificación, dirección y logo (si lo tiene). Haz clic en “Confirmar” para asociar la propiedad.

Al dar click en confirmar podrás tener una visualización de todos los hoteles agregados.

Finalmente, para confirmar que la vinculación de los hoteles aliados se realizó con éxito, puedes validar directamente en el motor de reservas de tu alojamiento en la parte inferior en el botón “Ver hoteles aliados”

Podrás ver entonces el grupo de hoteles amigos con su nombre, dirección, ciudad de la propiedad y distancia con tu alojamiento.

Esperamos que esta información te sea útil. Si tienes alguna duda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

¡Hasta pronto!

Equipo de LobbyPMS.