Obtenga información en tiempo real de las actividades en el motor de reservas por medio de las configuraciones de notificaciones de reservas. Puede recibir notificaciones vía email o whatsapp.

• Para iniciar, vaya al Menú > Configuraciones > Motor de reservas y haga clic en la opción Notificación de Reservas.

👉 En la interfaz de configuración, agregue un usuario con su nombre y dirección de correo para recibir notificaciones.

👉 También, active las notificaciones vía Whatsapp.
Agregue el número de teléfono e inserte el código de confirmación que llega a su Whatsapp.

A continuación, este ejemplo muestra cómo llega un correo de notificación.

También, un ejemplo de cómo llegan las notificaciones de WhatsApp.