Te presentamos la nueva característica que implementamos en el motor de reservas, que te permitirá personalizar aún más la experiencia de tus huéspedes.

LobbyPMS en su motor de reservas te permite hacer reservas para adultos y niños.

Si tu propiedad no acepta o permite niños, este campo puedes desactivarlo en tu motor fácilmente.

En este manual de ayuda, te mostraremos cómo ocultar niños para el motor de reservas de LobbyPMS.

✔ En primer lugar, dirígete al menú principal de LobbyPMS y selecciona la opción “Configuraciones >> Motor de reservas”.

✔ Al ingresar, encontrarás la información general del motor de reservas. Luego, te desplazarás hasta el final de la página donde verás la sección "Otras opciones", aquí encontrarás: el campo "Código de seguimiento" (para hacer seguimiento a la interfaz de reservas online), podrás editar los detalles para tarifas de niños, establecer la anticipación máxima para que los huéspedes puedan reservar, y la nueva opción "Ocultar selección de niños en habitaciones privadas".

✔ Después de seleccionarla, darás clic en el botón "Guardar".

✔ Luego, te aparecerá en la pantalla la siguiente confirmación: Datos actualizados exitosamente.

✔ Como puedes ver, al abrir el motor de reservas ya no te aparecerá la opción de niños.

✔ Por el contrario, si te interesa que aparezca en el motor de reservas la opción de niños, simplemente dejas la casilla de verificación en blanco y das clic en Guardar cambios.

Adicionalmente, si deseas establecer un precio exclusivo para niños, te invitamos a visitar nuestro manual de ayuda para llevar a cabo este proceso de manera adecuada.

https://soporte.lobbypms.com/hc/es/articles/4407117051155-Tarifa-de-niños-

NOTA: Recuerda que cada que realices un cambio y actives o desactives alguna casilla de verificación, deberás dar clic en “Guardar cambios” para que el proceso se vea reflejado en el motor de reservas.

En caso de requerir soporte o ayuda con alguna solicitud, contáctanos en el botón azul de asistencia, ubicado en la parte inferior derecha de tu cuenta de LobbyPMS.