Con nuestro equipo de desarrollo hemos lanzado una nueva actualización en nuestro sistema que mejorará tu experiencia de uso. La nueva característica que hemos agregado al motor de reservas de LobbyPMS es:

• Nueva función en el motor de reservas para agregar la edad de los niños:

Ahora, en el motor de reservas de LobbyPMS encontrarás una nueva opción que permitirá a los huéspedes registrar la edad de los niños al momento de hacer la reservación.

En la interfaz del motor de reservas, podrás ver el recuadro para seleccionar la cantidad de personas “Adultos” y “Niños” que se hospedarán en la habitación.

Adicional, al lado de la cantidad de niños seleccionados, verás la opción “Años”, al seleccionarla se desplegarán las opciones para escoger la edad.

Finalmente, cuando se actualice la creación de la reserva en la cuenta de LobbyPMS, te aparecerá una nota en la reserva con la descripción de la edad del niño.

Para ver con detalle la nota creada al momento de registrar la edad de un niño en la reserva, dirígete al calendario de LobbyPMS y da clic sobre la reserva.

En la interfaz de la reserva, podrás ver todos los detalles del huésped y al desplazarte hasta el final de la reserva, encontrarás el recuadro “Notas de la reserva” en color rojo como se muestra a continuación:

En la nota está la descripción detallada del total de niños y sus respectivas edades.

Igualmente, en la parte derecha de la nota ubicarás el botón “Editar”, al dar clic en esta opción se abrirá la interfaz de la nota de la reserva.

Aquí puedes ver el resumen de la reserva dividido en estas características:

• Creación: Datos de la fecha, hora de la reserva y el nombre del motor de reservas.
  • Check-in: Estatus del check-in.
  • Check-out: Estado del proceso del check-out.
  • Agencia o canal: Motor de reservas.
  • Plan: Si tienes algún plan configurado te aparecerá asignado en esta opción.

Así mismo, en la parte derecha de la pantalla está la nota de la reserva, indicando la cantidad de niños y la respectiva edad.

Aquí puedes editar la nota o agregar información adicional si lo requieres. Cuando termines de redactar la información, únicamente das clic en “Guardar” y podrás ver la nota editada en los detalles de la reserva.

Si tienes alguna duda o inquietud sobre esta nueva actualización, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte técnico, quienes te ayudarán de manera oportuna y eficiente.

Además, te recordamos que puedes acceder al botón azul de asistencia ubicado en la parte inferior izquierda de cuenta de LobbyPMS para obtener ayuda en cualquier momento.