Es un gusto compartir la nueva actualización en el motor de reservas que facilitará aún más tus transacciones. A partir de ahora, hemos implementado una nueva función que te permitirá asociar una forma de pago directamente a las pasarelas de nuestro motor de reservas. Esto significa que podrás visualizar los pagos de la reserva de forma más sencilla.

Si aún no has configurado las formas de pago en LobbyPMS, te recomendamos que consultes este  manual de ayuda antes de probar la actualización.

https://soporte.lobbypms.com/hc/es/articles/360062694033-Configurar-formas-de-pago-

Una vez hayas configurado tus formas de pago preferidas, simplemente sigue estos sencillos pasos para asociarlas a las pasarelas que tengas activas. Ten presente que puedes realizar este proceso con las pasarelas de pago que tengas activas, si alguna no está activa no será necesario agregar una forma de pago.

Asociar una forma de pago a las pasarelas de pagos

En primer lugar, dirígete al menú principal de LobbyPMS y da clic sobre la opción “Configuraciones >> Motor de reservas”.

Posteriormente, te aparecerá en la parte izquierda de la interfaz el menú de configuración del motor de reservas y te desplazarás hasta encontrar “Confirmación y pagos”, luego darás clic.

En este momento, deberás seleccionar las pasarelas de pago que tienes activas y asociar la forma de pago preferida. Podrás notar que debajo de la pasarela activa, encontrarás el nuevo campo “Asociar a una forma de pago”. En este recuadro vas a seleccionar la forma de pago que deseas implementar para las reservas. Por ejemplo: Pago con tarjeta de crédito, tarjeta débito etc.

Cuando termines de definir y agregar las formas de pago, te vas a dirigir al final de la interfaz y darás clic en el botón “Guardar cambios”. De esta manera, se actualizará correctamente la información.

Recuerda que LobbyPMS se enfoca en brindarte soluciones innovadoras que simplifiquen tu trabajo diario y mejoren la experiencia de tus huéspedes. Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda durante este proceso, contáctanos en el botón azul de asistencia, ubicado en la parte inferior derecha de tu cuenta de LobbyPMS. Nuestro equipo de soporte te ayudará en todo lo que necesites.