Configure cajas diferentes para su establecimiento (caja de gerencia, recepción o bar) y asigne los usuarios que pueden operar cada caja.

LobbyPMS le permite configurar múltiples cajas para facilitar el control de las transacciones en su negocio. Usted podrá configurar todas las cajas que necesite y asignar los usuarios correspondientes a cada una.

Por ejemplo: Si usted configura una caja para recepción, entonces podrá asignar a todos los usuarios de recepción a dicha caja. De esa forma, cada vez que ellos registren una venta o un gasto, el saldo de la caja se actualizará automáticamente y usted podrá revisar en tiempo real el saldo y los movimientos de dicha caja. Más adelante usted podrá aprender sobre todo el funcionamiento del sistema de cajas y como realizar transferencias de una caja a otra.

Comience ingresando a Menú > Configuraciones > Configuración de caja.

• Primero, empezamos dando clic al botón Agregar nueva caja

• Luego asigne un nombre para la nueva caja y una descripción

Una vez creada puede editar el nombre o la descripción usando el botón Editar en el listado de las cajas creadas.

• Ahora debe agregar los usuarios que tendrán manejo de la caja creada. Para lograr esto debe dar clic en Agregar usuarios. En el siguiente ejemplo vamos a agregar el usuario para la caja creada Tienda:

Tenga en cuenta que el sistema no permite asignar un usuario a dos o más cajas. Un usuario solo podrá habilitarse para una caja al mismo tiempo.

Puede verificar la caja activa del usuario asignado en el bloque superior de su pantalla donde muestra el saldo actual.