Haga uso de las funciones rápidas en el calendario por medio del menú de opciones que se despliegan al hacer clic derecho en una reserva. A continuación, le mostramos las funcionalidades.

Agregar consumo 🛒

Esta función abre la interfaz de Punto de venta (POS) con la reserva asociada. Aquí puede cargar productos o servicios a la habitación.

👉 Una vez terminado el proceso, el sistema regresa a la interfaz de la reserva donde podrá consultar los consumos agregados.

Pagos 💲

Esta función muestra el módulo donde se registran los pagos a la reserva.

Descuentos

Esta función muestra el módulo donde se aplican descuentos a la reserva.

Check-In 🛎

Esta función permite hacer check-in de manera rápida sin ingresar a la interfaz de la reserva.

Historial 📅

Esta función muestra el módulo donde está el historial de las acciones que se han realizado en la reserva. Ejemplo, quién y cuándo recibió un pago, si se realizó el check-in, etc.

Cancelar reserva ❌

Esta función muestra el módulo donde se especifica el motivo de la cancelación de la reserva