Registre ventas abiertas que puede usar como mesas o pedidos de clientes que están consumiendo durante la estadía. Ideal para bares y restaurantes.

👉 En la interfaz del Punto de venta (POS) empiece por identificar el tipo de cliente.

En este ejemplo seleccionamos Cliente registrado. Use el cajón de búsqueda 🔍 para encontrar clientes registrados o haga clic en Crear nuevo cliente.

• Complete los datos del cliente a crear un finalice con el botón “Guardar”.

• Y una vez registrado el nuevo cliente puede continuar con la venta.

• Seleccione los productos que desea cargar en la venta abierta.

• Finalice haciendo clic en «Guardar en cuenta abierta».

📌 El punto de venta muestra el resumen de la venta que acaba de abrir y en la interfaz encuentra diferentes opciones que le permiten controlar el listado de productos, trasladar a otras cuentas y generar una pre-factura. Aplique también descuentos o agregue una propina si aplica.

• 1- Haciendo clic en la opción “# de productos vendidos”, consulte los productos cargados a la venta abierta.

• 2- Si desea trasladar los cargos de un cliente a alguna habitación, use el botón “trasladar a habitación”.

Identifique la habitación usando el ID de reserva, o desde el listado “In house” los cuales son las habitaciones con check-in realizado.

Finalice haciendo clic en “Enviar”.

• 3- Genere también la “pre-factura” haciendo clic en el botón al lado del nombre del cliente.

Ejemplo de prefactura.

Consulte el listado de ventas abiertas ingresando a la opción «Mostrar ventas abiertas».

Puede agregar más ítems a las ventas abiertas o facturarlas haciendo clic en “pagar”.