Consulte el historial de ventas de productos, cargos extras y cuentas pendientes generadas desde el punto de venta (POS).

📌 La interfaz del POS encuentre el historial de ventas el cual cuenta con 3 bloques de información y funciones que le facilitarán la gestión de sus reportes: Filtros de búsqueda, listado de ventas y resumen de ingresos en el historial de ventas.

👉 Filtros de búsqueda.

• Busque las ventas por nombre de cliente o número de identificación.
    • En las categorías de productos, seleccione la categoría y luego el producto que desea filtrar.
    • Use los filtros de fechas y horas para buscar las ventas realizadas en un rango de tiempo.

• El filtro de “estatus” permite filtrar la búsqueda para ver las ventas abiertas, pagadas o pendientes.

• El filtro “usuarios” permite filtrar las ventas generadas por los usuarios del staff registrados en el sistema.

• Por último, el filtro "PouchNATION ID" que permitre filtrar las ventas prepago generadas desde esta plataforma.  Recuerda que PREPAGO (es el pago por adelantado sin hacer check-out, que son los clientes NO hospedados en el hotel).

📌 Descargue también el reporte con sus filtros de búsqueda en una hoja de calculo usando el botón mceclip1.png.

👉 Listado de ventas

En el listado de ventas, el botón «ver más» muestra la información detallada de la venta.

Bloque informativo con el detalle de la venta.

• Elimine una venta haciendo clic en ícono de papelera al lado de cada fila. mceclip7.png Esta opción restaura el stock de inventario del producto.

📌 Tenga en cuenta que puede modificar los permisos de los usuarios para limitar el uso de esta función.

• Visualice el váucher o factura haciendo clic en el consecutivo de factura en la columna “Factura asociada”.

• Encuentre también la sección "Pouch ID" con la que podrá identificar qué ventas son provenientes de PouchNATION con el respectivo ID o número de venta.

• Si desea editar la información del cliente, haga clic en el nombre del cliente y actualice la información.

👉 Resumen de ingresos en el historial de ventas.

El resumen de valores totales se calcula de acuerdo al filtro de búsqueda, donde se muestra el total sin propina ni cargos extras, el total solo de propinas, otros cargos y el total final.

📌 En el ejemplo a continuación filtramos la categoría "Beer" y el producto "Cerveza reina" con fechas del 1 de marzo al día 24. Este filtro de búsqueda muestra cuánto fueron las ventas de este producto en el rango asignado.