Registre ingresos por fuera de los conceptos de hospedaje y productos de venta usando la función "Registrar ingresos extra" en el POS.
  • En la interfaz del POS o Punto de venta y haga clic en “Agregar cargo extra”.

👉 En el módulo que aparece en pantalla complete los campos de información:

1. Seleccione imprimir comprobante de pago o generar factura.
      2. Luego seleccione la categoría de ingresos extra.
      3. Ingrese el valor.
      4. Ingrese la descripción del cargo extra.
      5. Seleccione los impuestos, si aplican.
      6. Agregue un cliente a la transacción. Puede usar la opción “Cliente mostrador” o buscar un cliente registrado por nombre o por documento.
      7. Y por último seleccione el tipo de pago.

📌 Consulte los detalles de los ingresos extra ingresando al Menú > Reportes financieros > Detalles de ingresos extras.