Te informamos sobre una nueva actualización en nuestra integración con Myallocator, diseñada para brindarte un fácil acceso a los datos de las tarjetas crédito o débito y ayudarte a agilizar tus procesos de administración.

Antes de continuar, nos gustaría enfatizar el valor de Lobbybookings, nuestro propio Channel Manager dentro de LobbyPMS. Se trata de una plataforma de distribución hotelera que sincroniza tarifas y disponibilidad en algunos canales de venta en línea, proporcionando una gestión eficiente de tus reservas. Además, es importante destacar que Lobbybookings está incluido en el Plan Premium sin ningún costo adicional.

Aunque también ofrecemos Myallocator como una opción adicional, su uso requiere un pago extra. Sin embargo, con Lobbybookings, puedes optimizar tu distribución de manera efectiva y sin costo adicional.

Teniendo en cuenta esta información, te contamos que la nueva actualización te permitirá visualizar las tarjetas y los datos asociados directamente desde el sistema de LobbyPMS con reservas provenientes de Myallocator. El acceso a la visualización de las tarjetas y los datos se ha implementado mediante el uso de tu contraseña de Myallocator, lo que permite un acceso seguro a los detalles de la tarjeta y los datos personales de los huéspedes que necesites consultar.

Visualizar los datos de las tarjetas en las reservas provenientes de Myallocator

En primer lugar, ten presente que necesitas tener la cuenta activa en Myallocator y configurada correctamente con LobbyPMS para poder acceder a esta actualización.

Ahora, para acceder a la nueva función, dirígete al menú principal de LobbyPMS y da clic en la opción “Reservas” que te dirigirá al calendario. En este momento, ubica y selecciona alguna reserva que haya ingresado desde Myallocator.

Cuando ingreses a la reserva, podrás ver todos los detalles del huésped y la información completa de la reservación. Adicional, encontrarás el nuevo botón “Ver datos de tarjeta” ubicado al lado izquierdo de la interfaz.

Al dar clic en el botón de ver tarjeta, te aparecerá una ventana modal que te solicitará ingresar la contraseña que tienes configurada en Myallocator. De esta manera, podrás acceder a la información esencial de las tarjetas. En el espacio en blanco, vas a ingresar esta clave y darás clic en el botón azul “Aceptar” para continuar con el proceso.

Después de ingresar esta información, ya podrás visualizar en el sistema de LobbyPMS los datos de las tarjetas de las reservas.

IMPORTANTE…

• La contraseña de las tarjetas tienes que crearla en Myallocator. Para realizar este proceso, te recomendamos ver los manuales de ayuda de Myallocator y seguir los pasos detenidamente.
  • Los datos de las tarjetas son provenientes de Myallocator al igual que los tiempos de visualización.
  • Si la reserva no tiene datos de la tarjeta, debes hacer la validación directamente con tu plataforma de venta.

Te invitamos a probar esta nueva funcionalidad en tu alojamiento, si necesitas ayuda o tienes alguna pregunta, nuestro equipo te ayudará en lo que necesites. Contáctanos en el botón azul de asistencia ubicado en la parte inferior derecha de tu cuenta de LobbyPMS.