En este manual de ayuda te queremos mostrar c√≥mo subir soportes o comprobantes de pago a nuestra plataforma LobbyPMS.

Con el fin de que nunca te falten los soportes de pago y puedas llevar un registro de las verificaciones de cada uno, en LobbyPMS te permitimos subir una imagen de este documento, ya sea voucher o alg√ļn tipo de comprobante online. Prueba esta nueva implementaci√≥n de la siguiente forma:

Después de agregar un pago a una reserva en LobbyPMS:

1. Ahora puedes ir al bot√≥n de pagos que est√° en el men√ļ

1. Al lado derecho encontrar√°s estos botones, da clic en la nube que te permitir√° subir un archivo o tomar una foto directamente.

1. Si decides hacerlo por medio de tomar una foto directamente, procura que la calidad de la fotograf√≠a sea buena para que puedas leer de forma adecuada los datos que all√≠ se presentan.

TOMAR FOTO:

1. Al dar clic en esta opción se abrirá tu cámara, ya sea una externa o la que tengas directamente en el computador, y podrás tomar la fotografía dando clic en Capturar, luego puedes recortar la imagen de modo que se vea la información necesaria.

Si lo realizas desde tu celular sigue estos pasos:

1. Al dar clic en TOMAR FOTO se abrirá tu cámara, pero será la frontal, de modo que si es difícil para ti tomar la fotografía de esta forma, te recomendamos dar clic en SUBIR FOTO, allí se abrirá tu galería y encontrarás también una opción de cámara, puedes dar clic en esa cámara (en esta ocasión sí se abrirá la cámara trasera).
  2. También puedes haber tomado con anticipación la fotografía y simplemente dar clic en SUBIR FOTO y seleccionar el archivo que deseas.

SUBIR FOTO:

En esta opción verás que se abrirá una ventana donde puedes explorar los archivos de tu computador, allí solo seleccionas la imagen que deseas subir ¡y ya está!

1. Luego de subir la fotograf√≠a o tomarla, da clic en guardar.

1. En caso de que ya hayas verificado el pago, te invitamos a seleccionar la casilla de verificación. Este espacio solo le aparece a quienes son administradores, para que puedan llevar un registro de verificaciones.

Nota: Otro lugar donde puedes encontrar estos comprobantes de pago es dando clic en Control de registros > Transacciones de pagos

Allí encontrarás todos los registros de pagos, y en la parte superior derecha, la verificación e imágenes de comprobantes de pago.

Si tienes m√°s preguntas acerca de esta funci√≥n o requieres asistencia adicional, puedes contactarnos dando clic en el bot√≥n azul de soporte de tu cuenta de LobbyPMS.

¬°Estamos atentos a tus requerimientos!

¬ŅFue √ļtil este art√≠culo?
Usuarios a los que les pareci√≥ √ļtil: 7 de 7