En este manual te enseñamos el paso a paso que debes seguir para ver los detalles y el ID de cada una de las reservas grupales.

Paso 1.

Para ver esta nueva actualización, primero debes ingresar a tu cuenta de LobbyPMS con tu usuario y contraseña.

Paso 2.

Ahora vas a ubicar el menú principal y te desplazarás hasta encontrar la opción “Reservas”, luego das clic.

Paso 3.

Ya en el calendario de reservas, tienes que buscar una reserva grupal ya registrada.

Paso 4.

Después de encontrar la reserva, das clic derecho sobre ella.

Paso 5.

Ahora, se abrirán 8 opciones y debes seleccionar “Ver grupo”.

Paso 6.

Luego de dar clic se abrirá un recuadro, el cuál te mostrará el menú dónde se puede ver la información de la reserva grupal y el ID de la misma.

Si quieres estar al tanto de todas nuestras actualizaciones, no olvides seguirnos en nuestras redes sociales y estar pendiente de nuestros canales de comunicación.

Si tienes alguna duda adicional, no olvides en contactarnos por medio del botón azul de soporte en tu cuenta de LobbyPMS.