Te contamos que con esta nueva función, cada que necesites ver una reserva que esté cancelada podrás hacer la búsqueda por medio del ID.

En este instructivo te enseñamos cómo hacer la búsqueda, sigue los pasos:

Paso 1.

Para buscar la reserva debes ingresar a tu cuenta de LobbyPMS y dirigirte al menú principal, luego das clic en “Control de registros”.

Paso 2.

Luego, se abrirá otro menú, ubicas la opción “Reservas Canceladas”, y das clic.

Paso 3.

En este momento, el sistema te dejará ver la información de algunas reservas canceladas. Aquí, te desplazas hasta encontrar el recuadro “ID de la reserva”.

Paso 4.

Después de ubicarlo, ingresas el ID de la reserva de interés y presionas la tecla “Enter” de tu computador.

Paso 5.

Al completar el paso 4, podrás acceder a la toda la información que necesites de la reserva.

Para conocer todas las actualizaciones de nuestro software, no olvides seguirnos en nuestras redes sociales en las que publicaremos todas las novedades.

Si tienes alguna duda adicional, puedes contactarnos en nuestros canales de servicio al cliente.