Ahora, podrás seleccionar que información deseas que diligencien los acompañantes a la hora de realizar la reserva. Recuerda que antes no teníamos la función de personalizar esta información.

Con nuestro equipo de desarrollo estamos trabajando de la mano para brindarte las mejores funciones.

Te contamos que instrucciones puedes seguir para personalizar los datos requeridos:

📌¿Qué beneficios tendré con esta función?

Podrás brindar un servicio más personalizado a cada uno de tus huéspedes. Según las necesidades de tu alojamiento, puedes seleccionar que información o datos de los acompañantes necesitas conocer y cuáles no son tan necesarias.

📌¿Cómo puedo personalizar la información de los acompañantes?

✔ Para probar esta función ingresa tu cuenta de LobbyPMS y dirígete al menú principal, ahora da clic en “Configuraciones”.

Luego, selecciona “Reservas y check in”.

✔ Después, desplázate hasta encontrar el formulario de registro de huéspedes y ubica la sección “Acompañante”.

✔ Estando en esta sección, podrás escoger que información deseas que diligencie el acompañante, únicamente dando clic en las casillas de verificación.

🔺Por el contrario, si no te interesa agregar alguna información adicional, solamente dejas la casilla en blanco.

✔ Recuerda que, si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda para acceder a nuestras funciones, puedes contactarnos en el botón azul de soporte en tu cuenta de LobbyPMS.

No te pierdas las nuevas funciones que vienen en camino para LobbyPMS. Pronto

tendremos más noticias para ti.