Configure aquí los tipos de gastos que necesitará controlar desde lobbypms. Ejemplo: Servicios públicos, arrendamientos, pago de empleados, entre otros.

Para lograr esta configuración debe ir a Menú > Configuraciones > Tipos de gastos.

• Empiece dando clic en el botón Agregar nuevo.

• Asigne el nombre del tipo de gasto y una descripción. Ejemplo: Servicios públicos.

• Para realizar un control más detallado puede asignar categorías a cada uno de los tipos de gastos. Ejemplo: Dentro de servicios públicos puede agregar categorías como: Electricidad, Agua, Internet, etc.

Para aprender a registrar las transacciones relacionadas con este tipo de gastos por favor visite el artículo Registrando los gastos del negocio.