El calendario de reservas es seguramente la interfaz donde usted pasará más tiempo dentro de la plataforma. Sin duda es la funcionalidad más importante de lobby y es aquí es donde se visualiza la información de todas las reservas y donde se inician las operaciones con las cuentas de cada huésped. Conozca aquí las funciones principales que necesitará para dominar el calendario rápidamente:

Funciones de búsqueda y visualización:

En este bloque encontramos la opción “Mostrar todas las categorías” donde podemos filtrar el listado de habitaciones disponibles para visualizar solo la categoría deseada.

• Use esta opción seleccionando el cajón de la categoría que desea ver.

• El selector de fechas, le permitirá visualizar el calendario a partir de la fecha que usted desee. Esto es importante para encontrar reservas futuras.

• Encuentre reservas pendientes de ingresar introduciendo el nombre del titular de la reserva. El sistema despliega un listado con las reservas relacionadas. mceclip2.png

• El botón de “Reservas registradas” abre la interfaz donde encontrará todo el historial de reservas pasadas y futuras, con la opción de filtrar por fechas de creación, entrada, salida, titular, tipo de habitación, canal de venta, etc.

• El botón con los tipos de vista (Normal, 2x, 3x y 4x) le permitan cambiar la presentación del calendario a su gusto.

Listado de habitaciones.

• Si desea editar el nombre de las categorías de las habitaciones haga clic en el nombre de la categoría que necesita modificar.

• Luego asigne un nuevo nombre y guarde los cambios con el botón “Enviar”

• Puede cambiar también los nombres de cada habitación dentro de la categoría dando clic en el nombre.

• Asigne el nuevo nombre y guarde los cambios.