En LobbyPMS, hemos añadido una función nueva para agilizar tus procesos de registro de huéspedes.

Con nuestro nuevo lector de documentos, ahora registrar a tus huéspedes es más fácil y rápido.

Ten en cuenta que la calidad de la información que extraiga nuestro lector de documentos es equivalente a la calidad de la imagen que subas.

1. Dirígete al menú "Reservas" a la izquierda, selecciona la reserva en el calendario y ve a la pestaña "Huéspedes", haz clic en los iconos de "subir documentos" junto al nombre del huésped:

1. Al hacer clic, se abrirá una ventana donde podrás elegir si quieres tomar una foto o subir un archivo.

1.  Cuando subas el documento podrás cortarlo si quieres ajustarlo.

1. Aparecerá un botón que dice "Analizar y extraer datos". Haz clic

1. Luego, se abrirá una ventana donde podrás seleccionar el tipo de documento que deseas extraer: pasaporte (en este caso sería solo una fotografía) o la opción “otros".

Para los casos en que sea una cédula, tarjeta de identidad, cédula de extranjería etc, recuerda que deberás tomar las fotos de ambos lados del ID.

A continuación, darás clic en analizar y extraer datos

1. ¡Listo! La IA de Lobby analizará los datos y comenzará a extraer los datos para diligenciarlos automáticamente en el documento

1. ¡Revisa y actualiza! Valida la info que se ha extraído, asegúrate de que esté todo ok y dale a "ACTUALIZAR INFORMACIÓN DEL HUÉSPED".

¡Y listo!  Tus datos se guardarán automáticamente en el perfil del cliente.

Nota: Estas imágenes y documentos quedarán guardados en nuestra plataforma y podrás dirigirte a ellos cuando lo necesites.

¿Te ha quedado alguna duda?

No te preocupes, tenemos un montón de recursos para ayudarte:

• Centro de Ayuda: Aquí encontrarás respuestas a las preguntas más frecuentes.
  • Soporte técnico: Si necesitas ayuda personalizada, nuestro equipo estará encantado de atenderte.

¡Esperamos que disfrutes de LobbyPMS!