El calendario de lobby autocompleta los datos de los clientes que han sido guardados en el “Libro de huéspedes”. Al momento de crear una reserva puede ingresar el número de documento o usar la opción “Buscar un cliente”.
    • Para registrar una reserva a un cliente ya registrado haga clic en “Crear reserva”.
    • Luego ingrese la nacionalidad, el número de documento y haga clic en otra casilla para que el sistema autocomplete la información.

🔎 También puede usar la función “Buscar un cliente” para que el sistema complete los datos con la información previamente almacenada.

• Finalice haciendo clic en “Crear reserva”.